Mit Zuversicht in 2021

SV Gablingen - Mit Zuversicht in das Jahr 2021

Das Jahr 2021 begann wie 2020 endete, mit dem weitergeführten Lockdown, der sogar noch etwas verschärft wurde.
Somit stehen die Aussichten nicht gut, dass wir zeitnah mit unseren Sportangeboten wieder starten können.
Vermutlich wird es mindestens bis in das Frühjahr dauern, um eine Aussage zu treffen, ob und mit welchen
Sportaktivitäten gestartet werden kann.

Sobald die Freigabe hierzu von der Politik und den Fachverbänden erteilt wird, stehen wir in den “Startlöchern”.
Die im letzten Jahr ausgearbeiteten Hygienekonzepte haben sich sehr bewährt und können dadurch ohne grossen
Aufwand wieder übernommen werden.

Bis dahin müssen wir uns in Selbstdisziplin üben und unsere Kontakte weiter einschränken, denn die
Gesundheit aller unserer Mitglieder steht immer an erster Stelle.

Sie liebe Mitglieder sind die Pfeiler und die tragenden Balken unseres Sportvereins, DANKE das Sie uns
weiterhin in der schwierigen Zeit die Treue halten.

Hasan Anac
1. Vorstand

P.S. Laden Sie sich unsere SVG App aus den Appstores herunter, somit sind Sie immer auf dem Aktuellen Stand.
Über unsere Social Media Kanäle Facebook, Instagram und Youtube erhalten Sie stets neue Infos.