Unsere U14w schafft die Sensation im QualifikationsturnierSV Gablingen Volleyball Mädchenmannschaft 2015

Am Sonntag, den 11.10.2015, fand das Qualifikationsturnier unserer U14-Mädchen für die jeweiligen Spielklassen statt. Unsere Mädels traten in Biberbach gegen die Mannschaften aus Inchenhofen, Biberbach 1, Biberbach 2 und Mering an.
Das erste Spiel gegen Biberbach 1 konnte unsere Mannschaft souverän für sich entscheiden. Motiviert durch diesen Sieg, zeigten unsere Mädels auch im zweiten Spiel was in ihnen steckt und gewannen in zwei Sätzen gegen Mering.

Gegen Biberbach 2 holte unsere Mannschaft den nächsten Sieg und gewann mit 25:19 und 25:13. Im letzen Spiel trat der SVG gegen die Mannschaft aus Inchenhofen an und musste sich in einem hart umkämpften Spiel mit 2:1 Sätzen geschlagen geben.

Unser Team landete somit in der Tabelle auf dem 2.Platz und schafft nichts desto trotz den Einzug in die höchste Spielklasse, die Bezirksklasse Schwaben Nord.

Wir sind sehr stolz auf das Ergebnis unsere Mädels und wünschen ihnen für die laufende Saison viel Erfolg.

Spieltage: 22.11.2015 in Langweid und 06.12.2015 in Wallerstein

Wir suchen immer neue Kinder (Mädchen und Jungen), die bei uns Volleyball lernen und spielen möchten. Kommt einfach ins Training: Montag 18.00 bis 19.30 oder Donnerstag 17.30 bis 19.00 Uhr in der Turnhalle Gablingen. Wir freuen uns auf Euch!
svgvolleyballu14w2015

Vorne (v.re.n.li.): Selin Özen, Sophie Riesner, Larissa Pauler
Stehend (v.re.n.li.): Trainer Andreas Klose, Fabienne Riesner, Valerie Paula, Yasmin Klose, Trainerin Olena Klose