Werde Sponsor in der SVG-App!!!

SV Gablingen App Sponsor
Seien Sie mit Ihrem Firmenlogo-/daten präsent auf unserer modernen App. Interessenten gelangen einfach und schnell vom Smartphone/Tablet auf Ihre Internetseiten.

Ihre Vorteile und Ihr Nutzen durch Sportsponsoring:
-Das positive Image des SV Gablingen als einer der größten Vereine im Umkreis mit ca. 900 Mitgliedern eröffnet Ihrem Unternehmen neue Werbemöglichkeiten zur Verbesserung Ihres Aussen- und Innenbildes.

-Sie sprechen eine kaufkräftige Zielgruppe in deren Freizeit an, und nicht in einer kommerziellen Umgebung.

-Sportsponsoring wird heute von ca. 80% der Bevölkerung positiv erkannt und entwickelt sich daher zu einer akzeptierten und positiven Werbemassnahme.
-Ausgaben für Sponsoring sind für Ihr Unternehmen Betriebsausgaben und somit direkt absetzbar.

Für nur 50,00 € im Jahr können Sie einen festen Platz im Sponsorenbereich buchen. Kontaktieren Sie uns einfach und wir sprechen die Details mit Ihnen ab.