Vereinsabend für Ehrenamtliche

SV Gablingen Vereinsabend 2016 im Sportheim

Unter dem Motto „Essen – Trinken – Spaß“ hatte die Vorstandschaft des SV Gablingen alle ehrenamtliche Trainer, Funktionäre und Helfer
zu einem Vereinsabend als Anerkennung ihrer vielfältigen Arbeit eingeladen. Viele kamen zu dieser Veranstaltung im festlich geschmückten Sportheim,
zu der auch die Partner-/innen eingeladen waren. „Der Verein lebt von der Arbeit der Ehrenamtlichen“ sagte der Vorstandsvorsitzende Hasan Anac in seiner Begrüßung.

Durch diesen bereits zum zweiten Mal stattgefundenen Vereinsabend möchte sich der SVG persönlich bei den vielen Helfern für ihre Arbeit bedanken.
Es gab ein hervorragendes Essen und auch zum Trinken hat es an nichts gefehlt. Als Nachtisch gab es noch Kaffee und von einigen Frauen des Vereins selbstgebackenen Kuchen.

Über alle Abteilungsgrenzen hinweg wurde viel geratscht und großen Spaß machte ein von Hasan Anac vorbereitetes Quiz.
Sehr modern über Internet und Fernseher mussten 15 Fragen aus dem Bereich Sport per Smartphone möglichst schnell beantwortet werden.
Der glückliche Gewinner mit der höchsten Punktzahl bekam einen Essensgutschein.

SV Gablingen Vereinsabend 2016 im Sportheim

Die Vorstandschaft des SVG freute sich über die gelungene Veranstaltung und deshalb wird es auch im nächsten Jahr wieder einen Vereinsabend geben.