Hohe Auszeichnung für Anneliese Schaller vom SV Gablingen

Sie erhielt das "Ehrenzeichen des Bayerischen Ministerpräsidenten für Verdienste von im Ehrenamt tätigen Frauen und Männern".
Die Übergabe der Urkunde erfolgte im Rahmen eines Festaktes am 17.11.2016 im Landratsamt Augsburg.
Anneliese Schaller - Ehrung

Anneliese Schaller leitet seit über 20 Jahren ehrenamtlich die Abteilung Turnen des Sportvereines Gablingen.
Der Sportverein ist mit über 850 Mitgliedern der größte gemeinnützige Verein der Gemeinde Gablingen.

Die Abteilung Turnen besteht derzeit aus 7 Sparten (Kindertanz, Hip-Hop, Muter-Kind-Turnen, Psychomotorik, Step-Aerobic, Damengymnastik und Rhythmische Gymnastik) mit insgesamt 368 Frauen, Mädchen und Kinder, die auf verschiedene Weise sich sportlich betätigen können.

Frau Anneliese Schaller zeigt für den Sportverein seit Jahren großes Engagement und ist für Neues immer aufgeschlossen. Sie konnte in jüngster Zeit ausgebildete Trainerinnen für Kindertanz, Mutter-Kind-Turnen, Psychomotorik und Step-Aerobic gewinnen und somit die Sportangebote vor allem für Kinder und Jugendliche erweitern.
Sie organisiert für die Turnerinnen zahlreiche Aktivitäten wie Jahresausflüge, Wanderungen, Radtouren, Vereinsfeste und Feiern.

Der SV Gablingen gratuliert Ihr zu dieser ehrenvollen Auszeichhung und wünscht Ihr weiterhin viel Erfolg und Gesundheit.