Start in die Vorbereitung für die Rückrunde

Die Abteilung Fussball beginnt die Vorbereitung auf die Rückrunde der Saison 2016/17. Bevor es am 26.01. mit einem Lauftraining in die Rückrundenvorbereitung geht feiert die Mannschaft mit seinen Fans die Jahresabschlussfeier! Die Abteilungsleitung freut sich am 21.01. um 18:00 Uhr 40 angemeldete Spieler, Fans und Betreuer begrüßen zu dürfen. Das Trainerteam Benjamin Veh und Stefan Bergmeir haben sich einiges überlegt um gut in die Rückrunde zu starten. So stehen unter anderem ein Boot-Camp und Tae-Boo auf dem Plan.

Testspiele:

Der SVG begrüßt am 19.02. um 13:30 Uhr die 2. Mannschaft vom SSV Alsmoos-Petersdorf.
Am 5.3. um 15:00 Uhr gastiert unsere Mannschaft bei Augsburg West.
Als Abschluss werden dann beide Mannschaften gegeneinander spielen, so heißt es am 12.3. SVG1 vs. SVG2.

Am 26.3. ist es dann soweit, der SVG kämpft um die ersten Punkte im neuen Jahr in Biberbach.

Der SV Gablingen freut sich über jede Unterstützung und auf eine tolle Rückrunde.

Safe The Date:
9.3. Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen.