Vereinsabend für Ehrenamtliche

SV Gablingen Vereinsabend 2017

„Schön, dass du da bist!“ lautete heuer das Motto des Vereinsabends des SV Gablingen.
Bereits zum dritten Mal hatte die Vorstandschaft alle ehrenamtlichen Trainer, Funktionäre und Helfer zum einem Vereinsabend als Anerkennung ihrer vielfältigen Arbeit eingeladen.
Viele Besucher kamen zu dieser Veranstaltung im festlich geschmückten Sportheim, zu der auch die Partner-/innen eingeladen waren.
„Auf diesem Weg möchten wir uns bei den Ehrenamtlichen für ihren Einsatz im Sportverein bedanken. Ohne euer Engagement wäre keine Vereinsarbeit möglich“, sagte der Vorstandsvorsitzende Hasan Anac in seiner Begrüßung.
Er bedankte sich auch besonders bei den Partner-/innen für ihr Verständnis.

SV Gablingen Vereinsabend

Es gab wieder ein hervorragendes Essen und auch bei den Getränken hat es an nichts gefehlt. Über alle Abteilungsgrenzen hinweg wurde viel geratscht und großen Spaß machte ein von Hasan Anac vorbereitetes Quiz.
Sehr modern über Internet und Fernseher mussten 45 teilweise schwierige Fragen aus den Bereichen Sport und Allgemeinwissen per Smartphone möglichst schnell beantwortet werden.
Anschließend wurde ein Essensgutschein verlost.
Die Vorstandschaft des SVG freute sich über die gelungene Veranstaltung und deshalb wird es bestimmt auch im nächsten Jahr wieder einen Vereinsabend geben.
Der SVG bietet mit seinen fast 900 Mitgliedern ein breit gefächertes Angebot zur sportlichen Betätigung und freut sich über neue Interessenten.