Absage aller Jahreshauptversammlungen und Einstellung Spiel- und Trainingsbetrieb

Absage aller Jahreshauptversammlungen, Einstellung Spiel- und Trainingsbetrieb und Schließung aller Sportplätze

Corona Virus

Die Dynamik um das Coronavirus hat sich weiter verschärft und wird sich wohl leider noch weiter negativ entwickeln.
Auch wir müssen versuchen das Risiko so gering als möglich zu halten und die Gefahr einer gegenseitigen Ansteckung minimieren.
Deshalb steht der SV Gablingen in der Verantwortung, alle Veranstaltungen abzusagen.
Somit sind bis auf weiteres alle jeglichen Versammlungen und Treffen abgesagt.

Zusätzlich gilt, das ab sofort der Trainingsbetrieb für Erwachsene und Kinder bis auf weiteres eingestellt wird!
In diesem Zuge bleiben auch die Sportplätze (Fussball und Tennis) für JEDEN geschlossen und dürfen somit nicht benutzt werden.

Hasan Anac
1. Vorstand