Grusswort

1. Vorstand Hasan Anac
Im Namen des SV Gablingen begrüße ich Sie recht herzlich auf unserer Internetseite.

In den verschiedenen Abteilungen bieten wir Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten. Dabei stehen Sport, Spiel und Spass im Mittelpunkt und auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz.

Mit unserem Internetauftritt wollen wir unseren Mitgliedern und allen Interessierten eine weitere Möglichkeit bieten, sich ausführlich über den SVG und seine Aktivitäten zu informieren. Neben aktuellen Nachrichten und Veranstaltungen erfahren Sie einiges über die Geschichte des Vereins, die einzelnen Abteilungen und deren Ansprechpartner, die Spieltermine und Trainingszeiten und erhalten noch viele weitere interessante Informationen.

Und wenn Sie bei uns mitmachen wollen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder kommen Sie vorbei - wir freuen uns auf Sie!

Nun wünsche ich Ihnen viel Spass beim Surfen und Aufenthalt auf der offiziellen Homepage des SV Gablingen e.V.

Mit sportlichen Grüssen

Hasan Anac