Mitgliedschaft

Sport fördert die Gesundheit und erhöht die Lebensqualität. Vor allem in der Gemeinschaft eines Vereins bereitet Sport besonderen Spaß, dabei ist auch eine fachmännische Betreuung durch unsere Trainer und Übungsleiter gewährleistet.

In sechs Abteilungen können Sie sich sportlich betätigen oder ehrenamtlich engagieren. Detaillierte Infos zu den Trainingsorten und -zeiten erhalten Sie stets aktuell hier auf unseren Internetseiten.

Durch die Mitgliedschaft beim SV Gablingen erhalten Sie bei vielen Krankenkassen Bonuspunkte. Erkundigen Sie sich bei Ihrer Krankenkasse.

Werden Sie Mitglied im Sportverein Gablingen.
Sportverein = Sport + Geselligkeit

Die Vereinsbeiträge können Sie dem Mitgliedsantrag entnehmen.

Alle Fragen rund um die bestehende Mitgliedschaft können Sie an unsere Verwaltung richten.