Sponsoring

Der SV Gablingen möchte gern auch Sie und Ihr Unternehmen als Sponsoring-Partner gewinnen.

Ihre Vorteile und Ihr Nutzen durch Sportsponsoring:
-Das positive Image des SV Gablingen als einer der größten Vereine im Umkreis mit ca. 900 Mitgliedern eröffnet Ihrem Unternehmen neue Werbemöglichkeiten zur Verbesserung Ihres Aussen- und Innenbildes.
-Sie sprechen eine kaufkräftige Zielgruppe in deren Freizeit an, und nicht in einer kommerziellen Umgebung.
-Sportsponsoring wird heute von ca. 80% der Bevölkerung positiv erkannt und entwickelt sich daher zu einer akzeptierten und positiven Werbemassnahme.
-Die Zuschauer nehmen in regelmässigen Abständen Notzi von Ihrem Unternehmen, wohlwissend dass Sie mit Ihrer Werbung auch den lokalen Verein unterstützen.
-Ausgaben für Sponsoring sind für Ihr Unternehmen Betriebsausgaben und somit direkt absetzbar.

Möglichkeiten des Sponsorings:

Banden- oder Bannerwerbung:
Seien auch Sie mit einer Banden- oder Bannerwerbung auf dem Sportgelände des SV Gablingen präsent.
Der laufende Meter kostet ab 60,00 € netto im Jahr.

Trikotwerbung:
Stellen Sie den Jugend- und Seniorenmannschaften einen Trikotsatz zur Verfügung.
Ein Trikotsatz (Shirt, Hose und Stutzen) inkl. Druck mit Ihrem Firmenlogo belaufen sich in etwa auf 450,00 €.

Spende:
Natürlich sind auch rein finanzielle Zuwendungen möglich, Sie erhalten auf Wunsch auch eine Spendenbescheinigung für die Vorlage beim Finanzamt.

Veranstaltungs-Highlights:
Hobbyturnier Glammhogga-Cup
Jährlich stattfindendes Gauditurnier mit über 32 Hobbymannschaften und entsprechend hoher Fanunterstützung.

Jugendturnier
Jährlich stattfindendes Jugendturnier des SV Gablingen, an dem zahlreiche Mannschften aus dem Umkreis teilnehmen.

Zu diesen ausserordentlichen Veranstaltungen kommen die wöchentlichen Heimspiele der Jugendmannschaften sowie die der 1. und 2. Mannschaft hinzu. Dadurch ergibt sich eine hohe Frequentierung des Sportgeländes mit Zuschauern, die permanent Ihre Werbung wahrnehmen.

Alle Werbeeinnahmen kommen ausschliesslich dem Sportverein und hier zum größten Teil dem Jugendbereich zu Gute.

Ab 60,00 € netto im Jahr können Sie bei uns einsteigen. Auf Wunsch werden sämtliche, mit Ihrem Engagement beim SV Gablingen verbundenen gestalterischen und technischen Massnahmen (bis auf Drittaufwand, z.B. Erstellung der Werbebande) für Sie übernommen, so dass Ihr Sponsoring des SV Gablingen für Sie keinen Zeitaufwand bedeutet.

Gerne können wir in einem persönlichen Gespräch die Möglichkeit eines Sponsorings mit Ihnen besprechen. Hierzu können Sie mit dem Vorstand in Kontakt treten.

P.S. Sponsoren werden bei Auftragsvergaben und Beschaffungen bevorzugt behandelt.