Ski- und Snowboardkurse

 

Hallo liebe Schneesportfreunde
 

Wie schnell doch 4 Kurstage vergehen könnenRennen.png. Wir freuen uns, dass wir erneut einen Skikurs erfolgreich durchführen konnten.

Vor dem 1. Kurstag bangten wir alle, wo können wir in dieser
Saision Skifahren??? Es sah in den Skigebieten vor Neujahr doch
ziemlich schlecht aus. Doch Frau Holle hatte ein Einsehen mit uns und schickte Schnee. Und dass teilweise so gut, dass wir die
geplanten Skigebiete nicht anfahren konnten, da die Zufahrten und auch die Pisten wegen der erhöhten Lawinengefahr und
evtl. Schneebruchs gesperrt war.

Aber das sollte uns nicht abhalten. Zweimal das Skigebiet Nesselwang mit der Alpspitze und zweimal nach Jungholz wo wir auch
unser Abschlußrennen durchführen konnten. Alle Kursteilnehmer absolvierten das Rennen erfolgreich. Vom Anfänger über die
Fortgeschrittenen, Carver und auch die Erwachsenen Wiedereinsteiger meisterten den von uns gesteckten Kurs.

Wir hoffen, dass Ihr alle Spaß hattet und würden uns freuen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns als Kursteilnehmer oder
als Freifahrer dabei haben zu dürfen. In diesem Sinne wünscht Euch das Team vom SV Gablingen Abt. Ski & Wandern noch eine
schöne und unfallfreie Skisaision 2018/19.
IMG_4936.JPG


Einladung zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Ski und Wandern

       am Freitag den 22.03.2019 um 19 Uhr in der

Pizzeria Da Michele, Sternstraße 16, 86456 Gablingen

Tagesordnung

  1. Begrüßung
  2. Feststellung der ordentlichen Einladung und der Tagesordnung
  3. Bericht des Abteilungsleiters
  4. Kassenbericht
  5. Bericht über Skikurse 2019
  6. Vorstellung der neuen Übungsleiter
  7. Entlastung der Abteilungsleitung
  8. Entlastung des Kassierers
  9. Neuwahlen Vorstand, Kassierer, Schriftführer, Sportwart
  10. Ausbildung 2019
  11. Sonstiges, Anregungen

Mit sportlichen Grüßen

Robert Stahl

Abteilungsleiter Ski und Wandern

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok