Skikursanmeldung

Es geht am Samstag, 28.01.2023 nach Balderschwang, bitte am Parkplatz Schelpenalp parken.

Wir fahren mit dem Busunternehmen Schmid.
Abfahrtszeit in Gablingen an der Schule ist 7:00 UHR.
Am besten seid ihr bis ca. 6.45 vor Ort.

Anmeldung zu den Ski- und Snowboardkursen

Liebe Skikursinteressierte,
mit dem Anmeldeformular können Sie sich ganz bequem zu den  Ski- und Snowboardkursen anmelden.
Den genauen Ort und die entsprechenden Abfahrtszeiten können wir erst kurzfristig bekannt geben, da diese wetterabhängig sind.
Je nachdem wie die Schneelage in den verschiedenen Skigebieten ist, wird entschieden, in welchem Skigebiet die Kurse stattfinden können.

Wir bieten bei den Skikursen Anfänger, Fortgeschritten, Carving und Wiedereinsteiger/Erwachsenen Kurse an.
Ebenso werden Snowboardkurse angeboten.

Die Preise sehen wie folgt aus:
Busfahrt mit Skikurs: 160,00 €
Busfahrt mit Snowboardkurs: 160,00 €
Skikurs mit Eigenanreise: 60,00 €
Snowboardkurs mit Eigenanreise: 60,00 €
Busfahrt als Freifahrer: 27,50€
Hinzu kommt noch die Liftkarte, die “bar” im Bus oder vor Ort bezahlt wird.

Ganz NEU: Schneeschuhwandern:
Das Tourengebiet richtet sich nach dem Skigebiet, welches an dem jeweiligen Tag angefahren wird. Der Unkostenbeitrag beträgt pro Tag 50,00 €. Darin sind die Busfahrt und die Leihgebühr für die Schneeschuhe enthalten. Ski- oder Wanderstöcke müssen von den Teilnehmern selbst mitgebracht werden.
Als Termine sind folgende Samstage geplant:
21.01.2023
04.02.2023

Bitte geben Sie im Nachrichtenfeld unbedingt an, an welchem Kurs Sie teilnehmen wollen und wenn es mehrere Teilnehmer sind, bitte den vollständigen Namen sowie das Alter mitteilen. Zusätzlich benötigen wir eine Handynummer, unter der wir Sie bei kurzfristigen Änderungen erreichen können.

Zu beachten ist, dass aus gesetzlichen Vorgaben nur Vereinsmitglieder am Skikurs teilnehmen dürfen. Gerne können Sie hierzu Mitglied beim SV Gablingen werden. Die Gastmitgliedschaft beträgt 20,00 €!

Wichtige Info für alle Skikursteilnehmer

Liebe Skikursteilnehmer, liebe Eltern und liebe Freifahrer,

wir freuen uns auf Euch und die gemeinsamen Skitage 2023! Endlich fährt der SV Gablingen wieder!

Leider lassen uns der Schnee und die Anmeldezahlen noch im Stich. Derzeit haben wir leider nicht genügend Anmeldungen, um die Skikurse zu den ursprünglichen Konditionen anzubieten. Nichtsdestotrotz bieten wir den Skikurs – mit kleinen Gruppen – an. Zwangsweise müssen wir aber leider folgende Anpassungen vornehmen:

Wir verkürzen den Skikurs auf 3 Tage von ursprünglich 4 Tagen. Aufgrund des mangelnden Schnees streichen wir zuerst den 14. Januar 2023. Geplante Tage sind jetzt:
21. Januar 2023, 28. Januar 2023 und 4. Februar 2023

Die Einzelfahrt für den Bus erhöht sich von ursprünglich 27,50 € auf nunmehr 30,00 €. Der Zuviel gezahlte Betrag von 20,00 €, für ursprünglich 4 Tage und Busfahrten.

Der Kostenbeitrag für den Skikurs bleibt gleich. Aufgrund der wenigen Anmeldungen sind wir bedauerlicherweise gezwungen an dem ursprünglichen Betrag festzuhalten. Das heißt der Ski- bzw. Snowboardkurs für 3 Tage mit Bus vergünstigt sich daher insgesamt auf 140 €.

Solltet ihr nur an einem der Tage nicht können, so verringert sich der Ski-/Snowboardkurs anteilig. Das heißt für Kursteilnehmer mit eigener Anreise um 20,00 € pro Tag, für Skikurs-/Snowboardkurs-Teilnehmer mit Bus um 45,00 € (15 € Kurs, 30 € Busfahrt).

Der Bus fährt um 7:00 an der Gablinger Schule ab (Holzhauser Weg 5, 86456 Gablingen) ab.
In Augsburg halten wir ca. 15min später, beim Adler Modemärkte/ Edeka Seng (Bergiusstraße 1, 86199 Augsburg).

Das Skigebiet geben wir spätestens Freitagabend vor dem jeweiligen Skitag über unsere Internetseite bekannt, da wir auf die aktuellen Schneegegebenheiten reagieren müssen.

Bitte gebt uns noch Bescheid, wo ihr einsteigen wollt.

Wir hoffen ihr versteht unsere Anpassungen und wir sehen uns dann alle am 21. Januar 2023. Aufgrund der nachträglichen Anpassungen steht es natürlich Jedem frei vom Vertrag zurückzutreten. Bitte gebt uns dafür unter ski-anmeldung(@)sv-gablingen.de Bescheid. Alle (bisher) zu viel gezahlten Gebühren überweisen wir selbstverständlich nach Ende der Kurse zurück.

SV Gablingen
Abt. Ski und Wandern

Wir werden Sie schnellstmöglich kontaktieren.