Endspurt für die F2

Am Samstag, den 01.07.23 ging es für unsere F2 zum TSV Firnhaberau. Bereits in der 3.
Spielminute stand es 1:0 für die Gastgeber. Durch einen hohen Ball von Lukas, kam es in der 18.
Minute zum verdienten 1:1 Ausgleich. Beim SVG klappte heute auch wieder das Zusammenspiel
und die Manndeckung. Auch Manuel lies kein weiteres Tor bis zur Halbzeitpause mehr zu. Nach
Wiederanpfiff kam es dann allerdings in der 28. und 29. Minute durch zwei hohe Bälle zur 3:1
Führung für den TSV. Unsere F2 kämpfte weiter und erzielte durch Lukas den 3:2 Anschlusstreffer.
Hierbei verblieb es dann aber auch.

3 Tage später, am 04.07.23, standen unsere Jungs und Jana schon wieder auf dem Platz. Diesmal zu
Gast beim TSV Gersthofen. Es sollte kein leichtes Spiel werden, hinzu kam auch noch die Hitze. In
der 5. Minute dann eine rießen Chance für den SVG durch Fabian. Im weiteren Spielverlauf nutzte
der TSV Gersthofen seine Chancen und es stand nach 25 Minuten bereits 6:0. In der 36. Minute
dann der Ehrentreffer nach einem Freistoß durch Ben Luca. Der TSV erhöhte noch zum 7:1
Endstand.

Rückblickend kann man sagen, dass die Kids immer als Mannschaft zusammengehalten haben und
Spaß am Fußball hatten. Ihr seid einfach spitze! Die F2 bedankt sich bei allen Eltern und
Zuschauern für die Unterstützung. Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Trainerin Maja, die
den ein oder anderen „Nervenzusammenbruch“ erleiden musste, aber auch mit den Kids jubeln
durfte. Danke auch an die beiden Co-Trainer Bernhard und Gerald. Ein paar Spieler müssen wir
leider in die E-Jugend verabschieden. Linus, Manuel, Sebastian, Theo und Radostin, wir
wünschen Euch alles Gute und weiterhin viel Spaß am Fußball.

SV Gablingen - F2 Turnier 2023

Bei bestem Fußballwetter nahm unsere F2 am Samstag, den 08.07.23 noch am Turnier in Welden
teil. Nach der Gruppenphase gegen den SV Hammerschmiede, SG Horgau/Auerbach, SG
Adelsried/Bonstetten und TSV Welden 3 landete der SVG auf dem 1. Platz. Im Halbfinale verloren
wir leider 4:0 gegen den TSG Thannhausen. Allerdings sicherten sich die Kids gegen den SV
Cosmos Aystetten mit 3:1 einen super 3. Platz im Turnier. Auch unsere Trainerin wurde mit einem
Pokal „Man of the Match“ (beste Trainerin des Turniers) ausgezeichnet. Für den SVG ein rundum