Kein guter Tag für die F-Jugend

Am Samstag, den 23.09.2023 waren wir zu Gast beim TSV Meitingen. In den ersten 5 Spielminuten
sahen die Zuschauer ein recht ausgeglichenes Spiel mit zwei guten Chancen für den SVG. Leider
ging der TSV in der 8. Spielminute dann durch ein unglückliches Eigentor mit 1:0 in Führung.
Meitingen machte daraufhin Druck, aber unsere Jungs und Jana hielten dagegen. In der 11. Minute
baute der TSV dann seine Führung zum 2:0 weiter aus. Der SVG versuchte es bis zur Halbzeitpause
immer wieder durch teilweise schöne Zusammenspiele den Anschlusstreffer zu erzielen. Leider
scheiterten sie entweder bereits im Mittelfeld oder an der Abwehr von Meitingen. In der zweiten
Halbzeit schauten unsere Kids leider nur zu wie Meitingen ein Tor nach dem anderen schoß. Auch
Vincent, der am heutigen Tag wieder eine starke Leistung in der Abwehr zeigte, konnte alleine
leider die weiteren Tore nicht verhindern. So stand es zum Ende 9:0 für Meitingen.